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Cazuela de pescado

 He aquí una de esas recetas para las que tenemos poco tiempo y no podemos hacer la compra a menudo, todo congelado, de Mercadona, barato y bueno.

INGREDIENTES
1 paquete de centros de merluza congelados
Langostinos crudos congelados
Medio paquete de chipirones puntillitas
1 vaso de brandy
1 puñado de almendra frita
Aceite, sal, ajo y 2 cucharadas de tomate frito

ELABORACION

Ponemos  en una cazuela  amplia aceite suficiente para  tapar el fondo, ponemos por la parte de la piel los trozos de merluza, sacamos y reservamos. Saltemos los langostinos con piel, añadimos un par de dientes de ajo en trocitos y los chipis, dejamos que se rehogue todo bien hasta que se quedan doraditos, sacamos y reservamos. En el aceite restante ponemos la salsa de tomate y el brandy, añadimos los trozos de merluza y por encima los langostinos y chipis. Añadimos medio vaso de agua,salamos el conjunto  y tapamos.
Machacamos  en el mortero las almendras, tiene que quedar bien fino, puedes utilizar el accesorio triturador de la batidora.



Añadimos al guiso y dejamos reducir moviendo la cazuela para que se integre bien la almendra y  trabar bien la salsa.


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