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ENSALADA DE AGUACATE

No pongo recetas  de ensalada, me parece que no hay mucho que decir sobre como hacerlas... pero bueno, también aporta ideas! Hoy cena ligera pero muy completa.

INGREDIENTES
1 Aguacate
Media pera
Unos canónigos
Tomatitos cherry
Nueces
Gambas  cocidas
Limón, sal y aceite.

ELABORACIÓN
Poner una base de canónigos e ir añadiendo los aguacates y la pera cortados en daditos, y que nada más cortarlos rociaremos con zumo de limón, los tomatitos cortados a la mitad, las nueces en trozos grandes y las gambas. aliñar con sal y poco aceite. Es más rica si preparamos una salsa rosa  con mahonesa, kepchup,un poquito de mostaza, chorrito de whisky y un chorrito de zumo de naranja, pero yo hoy he decidido que tenía que ser ligera...



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Solomillo con puré de patatas trufado y salsa de boletus

SALSA DE BOLETUS
INGREDIENTES 1 puñadito  de boletus secos 1 cucharada de mantequlla 1 brick de nata

¿CÓMO?

Yo utilizo los boletus secos de Carrefour, son los que más me gustan.

Para empezar ponemos en remojo, en agua caliente los boletus durante  15 minutos,  una vez escurridos, conservamos el agua en donde los hemos rehidratado. ponemos un poco de mantequilla en una sarten y salteamos las setas hidratadas y escurridas, dejamos que se doren ligeramente para que suelten todo su sabor y aroma, en este punto añadimos un brick de nata  y dejamos reducir la salsa hasta que tenga la textura deseada, removiendo continuamente y con cuidado de que no se pegue. Salar al gusto. Triturar con la batidora.


















PURÉ TRUFADO

INGREDIENTES 8 Patatas 1 trufa negra en conserva 1 cucharada de mantequilla aceite de oliva sal y pimienta El agua de la rehidratación de los boletus mozzarella
¿CÓMO?
Pelamos y cortamos las patatas en cuadrados y las ponemos a hervir, le añadimos sal y el agua de las setas. Pelam…