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ENSALADA DE AGUACATE

No pongo recetas  de ensalada, me parece que no hay mucho que decir sobre como hacerlas... pero bueno, también aporta ideas! Hoy cena ligera pero muy completa.

INGREDIENTES
1 Aguacate
Media pera
Unos canónigos
Tomatitos cherry
Nueces
Gambas  cocidas
Limón, sal y aceite.

ELABORACIÓN
Poner una base de canónigos e ir añadiendo los aguacates y la pera cortados en daditos, y que nada más cortarlos rociaremos con zumo de limón, los tomatitos cortados a la mitad, las nueces en trozos grandes y las gambas. aliñar con sal y poco aceite. Es más rica si preparamos una salsa rosa  con mahonesa, kepchup,un poquito de mostaza, chorrito de whisky y un chorrito de zumo de naranja, pero yo hoy he decidido que tenía que ser ligera...



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INGREDIENTES  PARA   OCHO O DIEZ TOSTADITAS:
1 Morcilla patatera picante, no muy curada ni muy blanda.
2 cucharadas de miel, en mi caso de encina, de Las Hurdes
 Para elaborarlo pondremos la miorcilla desmenuzada en una sarten a fuego medio, dejar que suelte  la mayoria de su grasa. Pasar a un colador y volver a poner de nuevo  en la sartén, añadir  la miel, dejar reducir unos minutos. Mientras tostar el pan en rebanadas pequeñas. Untarlas como si fuera paté. Si puedes, como yo, disfrutar de un día de sol, el primero en condiciones de este año, disfrutarla con una copita de buen Rioja, en la terraza.

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