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Flan de huevo

INGREDIENTES
5 Huevos
1 vaso y medio de leche
1 brick de nata pequeño
200 g de azúcar
unas gotas de zumo de limón
ELABORACIÓN
 De los 200 gramos de azúcar  cogemos un par de cucharadas  y las ponemos en una sarten con unas gotas
 de limón, hacemos el caramelo, retirar del fuego cuando está decolor dorado porque el calor del recipiente sigue  haciendo el caramelo un ratito después de quitarlo
 En un bol batimos los huevos y añadimos la leche, la nata, y el azúcar.
Poner el caramelo en el molde o moldes que vayamos a utilizar, dejar enfriar y añadir la mezcla de huevos y leche.
Encender el horno a 180  grados y poner agua en la bandeja, meter los moldes dentro y dejar hacer durante una hora si es un molde grande, si son moldes individuales en 30 minutos estarán hechos, se deja reposar un poco dentro del horno una vez apagado.

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INGREDIENTES  PARA   OCHO O DIEZ TOSTADITAS:
1 Morcilla patatera picante, no muy curada ni muy blanda.
2 cucharadas de miel, en mi caso de encina, de Las Hurdes
 Para elaborarlo pondremos la miorcilla desmenuzada en una sarten a fuego medio, dejar que suelte  la mayoria de su grasa. Pasar a un colador y volver a poner de nuevo  en la sartén, añadir  la miel, dejar reducir unos minutos. Mientras tostar el pan en rebanadas pequeñas. Untarlas como si fuera paté. Si puedes, como yo, disfrutar de un día de sol, el primero en condiciones de este año, disfrutarla con una copita de buen Rioja, en la terraza.

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