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PURÉ DE CALABACÍN

Yo durante la navidad me he pasado un poquito, demasiadas comidas, demasiadas calorías, toca controlarse, mi intención es poner alguan receta rica y baja en calorías, ésta es la primera, a mi me encanta este puré, es saludable y sabrosísimo Hacedlo, no os arrepentiréis...

INGREDIENTES:
2 Calabacines
3 zanahorias
1 puerro
1 cebolla
AAceite y sal
¿CÓMO?
Comenzamos cortando la cebolla a la mitad y despues en aros, ponemos aceite en una cazuela y echamos la cebolla para que se vaya pochando a fuego medio, la dejamos hasta que esté doradita y mientras nos dedicamos a preparar la verdura.
Limpiamos el puerro haciendo una cruz en el tallo y lavándolo bien bajo el grifo, lavamos bien los calabacines pues vamos a utilizarlos con piel y pelamos las zanahorias. Cuando la cebolla está bien doradita añadimos la verdura troceada y cubrimos con agua Dejamos hervir durante 20 minutos y una vez transcurrido este tiempo dejamos templar, añadimos un poco de sal, es un puré que está rico con poca sal, así que ya que estamos por lo saludable es mejor controlar la cantidad de sal que le ponemos, y una vez templado  trituramos bien. Ya tenemos nuestro puré delicioso

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Es  un sabor tan extremeño y tan rico..
INGREDIENTES  PARA   OCHO O DIEZ TOSTADITAS:
1 Morcilla patatera picante, no muy curada ni muy blanda.
2 cucharadas de miel, en mi caso de encina, de Las Hurdes
 Para elaborarlo pondremos la miorcilla desmenuzada en una sarten a fuego medio, dejar que suelte  la mayoria de su grasa. Pasar a un colador y volver a poner de nuevo  en la sartén, añadir  la miel, dejar reducir unos minutos. Mientras tostar el pan en rebanadas pequeñas. Untarlas como si fuera paté. Si puedes, como yo, disfrutar de un día de sol, el primero en condiciones de este año, disfrutarla con una copita de buen Rioja, en la terraza.