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PURÉ DE CALABACÍN

Yo durante la navidad me he pasado un poquito, demasiadas comidas, demasiadas calorías, toca controlarse, mi intención es poner alguan receta rica y baja en calorías, ésta es la primera, a mi me encanta este puré, es saludable y sabrosísimo Hacedlo, no os arrepentiréis...

INGREDIENTES:
2 Calabacines
3 zanahorias
1 puerro
1 cebolla
AAceite y sal
¿CÓMO?
Comenzamos cortando la cebolla a la mitad y despues en aros, ponemos aceite en una cazuela y echamos la cebolla para que se vaya pochando a fuego medio, la dejamos hasta que esté doradita y mientras nos dedicamos a preparar la verdura.
Limpiamos el puerro haciendo una cruz en el tallo y lavándolo bien bajo el grifo, lavamos bien los calabacines pues vamos a utilizarlos con piel y pelamos las zanahorias. Cuando la cebolla está bien doradita añadimos la verdura troceada y cubrimos con agua Dejamos hervir durante 20 minutos y una vez transcurrido este tiempo dejamos templar, añadimos un poco de sal, es un puré que está rico con poca sal, así que ya que estamos por lo saludable es mejor controlar la cantidad de sal que le ponemos, y una vez templado  trituramos bien. Ya tenemos nuestro puré delicioso

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Solomillo con puré de patatas trufado y salsa de boletus

SALSA DE BOLETUS
INGREDIENTES 1 puñadito  de boletus secos 1 cucharada de mantequlla 1 brick de nata

¿CÓMO?

Yo utilizo los boletus secos de Carrefour, son los que más me gustan.

Para empezar ponemos en remojo, en agua caliente los boletus durante  15 minutos,  una vez escurridos, conservamos el agua en donde los hemos rehidratado. ponemos un poco de mantequilla en una sarten y salteamos las setas hidratadas y escurridas, dejamos que se doren ligeramente para que suelten todo su sabor y aroma, en este punto añadimos un brick de nata  y dejamos reducir la salsa hasta que tenga la textura deseada, removiendo continuamente y con cuidado de que no se pegue. Salar al gusto. Triturar con la batidora.


















PURÉ TRUFADO

INGREDIENTES 8 Patatas 1 trufa negra en conserva 1 cucharada de mantequilla aceite de oliva sal y pimienta El agua de la rehidratación de los boletus mozzarella
¿CÓMO?
Pelamos y cortamos las patatas en cuadrados y las ponemos a hervir, le añadimos sal y el agua de las setas. Pelam…