INGREDIENTES
1 puñadito de boletus secos
1 cucharada de mantequlla
1 brick de nata¿CÓMO?
Yo utilizo los boletus secos de Carrefour, son los que más me gustan.
Para empezar ponemos en remojo, en agua caliente los boletus durante 15 minutos, una vez escurridos, conservamos el agua en donde los hemos rehidratado.
PURÉ TRUFADO
INGREDIENTES
8 Patatas
1 trufa negra en conserva
1 cucharada de mantequilla
aceite de oliva
sal y pimienta
El agua de la rehidratación de los boletus
mozzarella
¿CÓMO?
Pelamos y cortamos las patatas en cuadrados y las ponemos a hervir, le añadimos sal y el agua de las setas.
Pelamos la trufa y la cortamos en trocitos muy pequeñitos. Añadimos el agua de la conserva también a las patatas.
Una vez estén cocidas las patatas las pasamos por el pasapuré y reservamos el líquido de cocción.
Añadimos un buen chorro de aceite de oliva, sal, pimienta, y cucharada de mantequilla y la trufa, todo esto con el puré caliente. Mezclar bien y amalgamar bien el puré para que quede bien ligado, le iremos añadiendo líquido de cocción hasta que quede un puré ni demasiado espeso ni demasiado ligero. Lo colocamos en una bandeja para horno y ponemos por encima la mozarella
Esto estaba de escandalera!!! Ummmm, si pillo el plato ahora mismo aquí, sentado en el despacho!!! Un blog geniral!!!
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