INGREDIENTES
2 Paquetes de pasta fresca
2 botes pequeños de tomate triturado
5 lonchas de bacon
Un puñadito de setas variadas, el mix de mercadona congeladas está muy bien
Un poco de queso de cabra de rulo
ajo, orégano, sal
¿CÓMO?
Ponemos un poco de aceite en una sartén y dejamos que se vayan dorando las setas, añadimos el ajo laminado y el bacon troceado, pequeñito. Dejamos que se doren muy bien
Añadimos los dos botes de tomata triturado, ponemos sal, piminenta y orégano. Tapamos con una tapadera pero que no quede hermético, tiene que perder agua, pero si lo dejamos sin tapar se mancah todo, al cabo de unos 15 minutos ya estará hecha la salsa, debe de quedar espesita
Ponemos agua en una cazuela, bastante, salamos y dejamos hervir, metemos la pasta, tapamos un poco la olla por que la pasta rellena tiende a subirse, a flotar, si tapamos se hará por todas partes, y en 2 minutos ya estará hecha. Ponemos un poco de salsa en el fondo del plato, añadimos la pasta y desmenuzamos el queso por encima, rociar finalmente con un chorro de aceite de oliva virgen.
Comentarios
Publicar un comentario
Si te ha gustado, si crees que puedes aportar alguna idea o simplemente quieres hacer un comentario, te lo agradezco. Gracias por visitar mi blog.