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Tortellini con tomate y bacon

A veces sólo tenemos media hora para cocinar, esta es una muy buena opción para quedar  bien.
INGREDIENTES

2 Paquetes de pasta fresca
2 botes pequeños de tomate triturado
5 lonchas de bacon
Un puñadito de setas variadas, el mix de mercadona congeladas está muy bien
Un poco de queso de cabra de rulo
ajo, orégano, sal

¿CÓMO?
 Ponemos un poco de aceite en una sartén y dejamos que se vayan dorando las setas, añadimos el ajo laminado y el bacon troceado, pequeñito. Dejamos que se doren muy bien




 Añadimos los dos botes de tomata triturado, ponemos sal, piminenta y orégano. Tapamos  con una tapadera pero que no quede hermético, tiene que perder agua, pero si lo dejamos  sin tapar se mancah todo, al cabo de unos 15 minutos ya estará hecha la salsa, debe de quedar espesita
 Ponemos agua en una cazuela, bastante, salamos y dejamos hervir, metemos la pasta, tapamos un poco la olla por que  la pasta rellena tiende a subirse, a flotar, si tapamos se hará por todas partes,  y en 2 minutos ya estará hecha. Ponemos un poco de salsa en el fondo del plato, añadimos la pasta y  desmenuzamos el queso por encima, rociar finalmente con un chorro de aceite de oliva virgen.


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¿CÓMO?

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