INGREDIENTES
1 Lámina de hojaldre
Nueces, pasas, almendras en láminas o en polvo o las dos, piñones
Lata pequeña de piña al natural
Un quesito fresco, el tamaño de una ración
Azúcar moreno
Un poco de mantequilla
¿CÓMO?
Mezclamos los frutos secos, las nueces las troceamos pero no mucho, lo demás tal cual, añadimos dos o tres rodajas de piña troceada y el queso desmenuzado.
Ponemos la mezcla sobre el hojaldre y esparcimos otra cucharada de azúcar por encima del relleno.
Doblamos la parte lateral de la masa y comenzamos a enrollar con cuidado de que no se rompa la masa, todo esto lo hacemos con la masa sobre el papel de horno para después poder transportarlo fácilmente.
Exquisita receta, yo le agregue algunas cositas que me encontré
ResponderEliminarhttps://www.galletasgabi.com.mx/blog/crujiente-de-pi%C3%B1a
De cual queso sugiere??
ResponderEliminar